서울 호텔 뷔페 중에 여기가 제일 나은듯하다.
시그니쳐 메뉴로 될만한게 여러개가 있다. 보통 시그니쳐 메뉴 하나 구성에 다른 잡메뉴가 많은데
여기는 북경오리, 랍스타, la갈비, 특전복, 양갈비, 회 세트 등등 굉장히 구성이 알차다.
뷔페가 다 그렇듯 메뉴만 많이 깔고 먹을게 없는 경우가 많은데
메뉴 가짓수를 줄이고 퀄리티를 올린게 주효한듯하다.
디저트와 과일, 아이스크림도😋굿
랍스터는 불에 구워 주는 방식으로 쪄 주는 바이킹스워프보다 낫다.
생수는 이탈리아산 수르지바
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